Судак фаршированный креветками

Фото к рецепту: Судак фаршированный креветками

Ингредиенты

  • судак – 1шт
  • лук репчатый – 2 шт.
  • креветки чищенные -200 гр
  • шампиньоны – 300 г
  • сметана
  • мука

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку почистить, снять кожу, отделить мясо от костей, нарезать кубиками. 1 луковицу порезать мелко и обжарить на сливочном масле. Смешать нарезанную рыбу, лук и креветки. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Зафаршировать подготовленной массой шкуру рыбы. Запечь в духовке до готовности – минут 40. Шляпа и сигара из теста ( мука + вода, жарить во фритюре)

Шампиньоны нарезать пластинками, лук – четвертькольцами обжарить. Добавить сметану, 1 ст.л. муки и тушить до загустения.

На блюдо выкладываем «подушку» из грибов с луком, сверху – нашу рыбку. Украсить по желанию.

Приятнейшего аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Судак фаршированный креветками: шаг 1
Судак фаршированный креветками: шаг 2
Судак фаршированный креветками: шаг 3
Судак фаршированный креветками: шаг 4
Судак фаршированный креветками: шаг 5
Судак фаршированный креветками: шаг 6
Судак фаршированный креветками: шаг 7

Источник