Суфле из творога с яблоками в микроволновке
Суфле из творога с яблоками в микроволновке — нежный, полезный и вкусный десерт для детей и взрослых. Его можно подать на завтрак, полдник или в качестве сладкого блюда на обед или ужин.
Описание приготовления:
Суфле — пышный и лёгкий десерт. Многие хозяйки успешно готовят его в домашних условиях, и поэтому он стал заслуженно популярным в кулинарном мире. Предлагаю приготовить такое суфле из творога и яблок, а запекать в микроволновке, что значительно сократит время. При правильном приготовлении такой десерт вполне можно употреблять тем, кто хочет похудеть, не говоря уже о том, что он улучшает общее состояние здоровья. Сочетание яблок и кисломолочных продуктов благотворно сказывается на зрении, улучшает обменные процессы.
Ингредиенты:
- Творог — 300 Грамм
- Яблоко — 100 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Манная крупа — 3 Ст. ложки
- Молоко — 120 Миллилитров
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Суфле из творога с яблоками в микроволновке»