Суфле морковно-яблочное без сахара

Фото к рецепту: Суфле морковно-яблочное без сахара

Ингредиенты

  • морковь 140 г
  • крупа манная 15 г
  • яблоки 100 г
  • соль щепотка
  • молоко 35 г
  • яйцо
  • масло сливочное для смазывания формы

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить яблоко и морковь.

Слить воду.

Добавить соль, молоко и пробить блендером.

Ставим на огонь и доводим до кипения, добавляем манку и провариваем.

Как бы варим манную кашу 7 минут.

Пока остывает взбить белок.

Как остынет масса добавляем желток, взбить.

Затем лопаткой добавляем белок и перемешиваем.

Выложить в формочки и выпекать в духовке при

180 градусов 20 минут.

Можно добавить сметану.


Источник