Суп из минтая с манкой и зелёным луком
Очень вкусный, сытный и полезный суп из белой морской рыбы с манкой и зеленым луком — отличное первое блюдо для всей семьи. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Если вас не напрягает вкус и аромат чеснока в супе, тогда добавьте измельченный зубчик в процессе варки. Также можно будет добавить в этот рыбный суп немного сельдерея для аромата.
Ингредиенты:
- Минтай — 300 Грамм
- Картофель — 3-4 Штук
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Лук зеленый — 1-2 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Манка — 3-4 Ст. ложек
- Помидор — 1 Штука
- Укроп и петрушка — 20 Грамм
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Суп из минтая с манкой и зелёным луком»
Подготовьте ингредиенты. Лук, морковь и картофель почистите, помойте. Тушку минтая заранее разморозьте.