Суп из осетрины
Удивительный вкус осетрины делает этот рецепт уникальным. Сегодня вам станет известно, как приготовить суп из осетрины в домашних условиях. Поверьте, домочадцы будут в восторге!
Описание приготовления:
Осетр — уникальная рыба, которая обладает удивительными вкусовыми свойствами, помимо этого она еще безумно полезная и питательная. Суп из осетрины получается пикантным и ароматным. Перед подачей рекомендуется украсить готовый суп рубленой зеленью, каперсами и оливками. Обязательно попробуйте этот рецепт, если стандартные рыбные супы вам уже наскучили.
Ингредиенты:
- Осетр — 1,5 Килограмма
- Вода — 4 Стакана
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Грибы — 0,5 Килограмма (шампиньоны)
- Лук-шалот — 5 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Лук-порей — 1 Штука
- Пастернак — 1 Штука
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Каперсы — 2 Чайных ложки
- Маслины измельченные — 1 Ст. ложка
- Маринованные огурцы — 3 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Суп из осетрины»
1
Для приготовления рыбного бульона необходимо отделить хребет от мяса, после этого наполняем кастрюлю водой и помещаем туда хребет. Мясо осетра помещаем в духовку на 25 минут на 150 градусов в рукаве, предварительно приправив его специями.
2
Тем временем на разогретую сковороду выкладываем сливочное масло и обжариваем на нем лук до золотистой корочки, после чего добавляем грибы. Добавляем соль, перец, томатную пасту и хорошенько перемешиваем.
3
Достаем осетра из духовки и укладываем его поверх лука, сверху выкладываем шалот и нарезанные овощи. Заливаем бульоном и тушим, накрыв крышкой, в течение 20 минут. Периодически перемешиваем все ингредиенты.
4
Готовую зажарку с осетром добавляем в рыбный бульон, варим до готовности еще 10-15 минут. Суп из осетра готов, приятного аппетита!