Суп из рыбной консервы
Мой любимый суп со времен студенчества. Хоть и варили мы тогда такой суп не из тунца, он нам — студентам, казался самым вкусным блюдом. Прочитайте, как приготовить суп из рыбной консервы.
Описание приготовления:
Такой суп быстр в приготовлении и имеет оригинальный рыбный вкус. Суп из консервов был очень популярен в советское время, когда дефицит продуктов толкал нас на различные эксперименты. Многие наверняка помнят знаменитый суп из рыбной консервы, который можно приготовить за пол часа. Рецепт супа из рыбной консервы можно отнести к здоровой пище, потому что рыба, особенно морская, несёт нашему организму много пользы. Попробуйте приготовить такой суп для своих родных и близких.
Ингредиенты:
- Тунец консервированный — 1 Штука
- Картофель — 2-3 Штук
- Лук — 2 Штуки
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Таматная паста — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Чили порошок — 1.5 Ст. ложки
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Цукини — 1 Штука
Количество порций: 6
Как приготовить «Суп из рыбной консервы»
В емкости смешайте томатную пасту, чили, мелко нарезанный чеснок, соевый соус.
В кастрюлю сложите нарезанный картофель, лук и приготовленный ранее соус. Залейте водой и поставьте на огонь вариться.
Отправьте в суп банку тунца. А также нарезанные цукини.
В конце варки присыпьте зеленым луком.
Готовьте до смягчения овощей и подавайте к столу горячим. Приятного!