Суп из сушеного снетка
Простой и быстрый в приготовлении суп из овощей и мелкой сушеной рыбки придется по вкусу всей семье. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
При желании в суп всегда можно добавить спелые помидоры для кислоты, сушеные итальянские травы для аромата, а вместо петрушки положить укроп.
Ингредиенты:
- Снетки сушеные — 50 Грамм
- Картофель — 400 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Петрушка — 10 Грамм
- Вода — 1,5 Литра
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Суп из сушеного снетка»