Суп картофельный с треской

Суп картофельный с треской

Суп картофельный с треской


Треска — очень нежная и вкусная рыба. Она полезна для здоровья (особенно в тушеном или вареном виде). Сегодня я расскажу, как приготовить суп картофельный с треской. Сытно, вкусно и питательно!

Описание приготовления:

Мне очень нравится такой вариант рыбного супа. Треска здесь вписывается идеально. В сочетании со вкусной зажаркой из моркови с чесноком супчик получается просто отменным. А помидоры и зелень придадут нашему блюду свежести!



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Треска  — 1 Штука
  • Картофель  — 5 Штук
  • Рис  — 2 Щепотки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Помидоры  — 1-2 Штук

Количество порций: 7

Как приготовить «Суп картофельный с треской»

Суп картофельный с треской - фото шаг 1
Треску размораживаем и промываем. Голову необходимо отрезать, она нам не пригодится. Картофель чистим и режем на кубики.
Суп картофельный с треской - фото шаг 2
Рыбу нарезаем на медальоны. Помидоры нарезаем не очень крупно. Рубим чесночок, морковку чистим и натираем на терке.
Суп картофельный с треской - фото шаг 3
В кастрюлю с кипящей водой бросаем нашу порезанную треску. Затем выкладываем картофель, бросаем щепотку риса.
Суп картофельный с треской - фото шаг 4
На сковородке обжариваем морковку вместе с чесночком. Тушим около 10 минут. А пока рубим зелень (берите любую на ваш вкус).
Суп картофельный с треской - фото шаг 5
Морковь выкладываем в наш суп. После закладываем помидоры. За минуту до готовности кладем соль и зелень. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Суп картофельный с треской»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru