Суп картофельный с треской
Треска — очень нежная и вкусная рыба. Она полезна для здоровья (особенно в тушеном или вареном виде). Сегодня я расскажу, как приготовить суп картофельный с треской. Сытно, вкусно и питательно!
Описание приготовления:
Мне очень нравится такой вариант рыбного супа. Треска здесь вписывается идеально. В сочетании со вкусной зажаркой из моркови с чесноком супчик получается просто отменным. А помидоры и зелень придадут нашему блюду свежести!
Ингредиенты:
- Треска — 1 Штука
- Картофель — 5 Штук
- Рис — 2 Щепотки
- Морковь — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Помидоры — 1-2 Штук
Количество порций: 7
Как приготовить «Суп картофельный с треской»
Треску размораживаем и промываем. Голову необходимо отрезать, она нам не пригодится. Картофель чистим и режем на кубики.
Рыбу нарезаем на медальоны. Помидоры нарезаем не очень крупно. Рубим чесночок, морковку чистим и натираем на терке.
В кастрюлю с кипящей водой бросаем нашу порезанную треску. Затем выкладываем картофель, бросаем щепотку риса.
На сковородке обжариваем морковку вместе с чесночком. Тушим около 10 минут. А пока рубим зелень (берите любую на ваш вкус).
Морковь выкладываем в наш суп. После закладываем помидоры. За минуту до готовности кладем соль и зелень. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Суп картофельный с треской»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!