Суп: лапша с говядиной

Суп: лапша с говядиной

Суп: лапша с говядиной


Супы с лапшой мы все знаем с самого детства. Мама готовила мне их на курином бульоне, когда я болела. Но не только этот рецепт можно с лёгкостью повторить. Также вам подойдёт и данный вариант.

Описание приготовления:

Сытное первое блюдо отнимет у вас пару часов, ведь мясной бульон необходимо сварить заранее. Текстура получается густой и наваристой. Аромат вам тоже понравится. Так что прочтите о том, как приготовить суп с лапшой и говядиной. Блюдо понравится всем мясоедам и особенно мужчинам.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Лапша
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говядина  — 1-1,2 Килограмма
  • Лапша  — 100 Грамм
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Морковь жёлтая  — 1 Штука
  • Зелёный лук  — 0,5 Пучка
  • Укроп  — 0,5 Пучка
  • Вода  — 2,5-3 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Суп: лапша с говядиной»

Суп: лапша с говядиной - фото шаг 1
Воду с мясом доведите до кипения. Затем добавьте в кастрюлю промытую и очищенную морковь, соль, половину зелени и перец. Варите бульон 2,5-3 часа.
Суп: лапша с говядиной - фото шаг 2
Готовое мясо отделите от кости. Нарежьте его кусочками. Вытащите из бульона зелень и морковь.
Суп: лапша с говядиной - фото шаг 3
Затем в суп добавьте лапшу.
Суп: лапша с говядиной - фото шаг 4
Верните в бульон говядину кусочками.
Суп: лапша с говядиной - фото шаг 5
В конце в суп мелко нарежьте оставшуюся зелень. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru