Суп-пюре из лосося со сливками
Как же я обожаю сочетание красной рыбы со сливочной добавкой! Думаю, что таких любителей, как я, немало. Например, в скандинавских странах придумано с десяток вкуснейших супов в этой теме.
Описание приготовления:
Например, я предлагаю вам прочитать о том, как приготовить суп-пюре из лосося со сливками. Блюдо имеет нежную текстуру, сливочный вкус и простое создание. Вам не потребуется много времени, чтобы сварить этот супчик. Но обязательно потребуется блендер для получения густой консистенции.
Ингредиенты:
- Лосось — 300 Грамм (филе)
- Сливки — 200 Миллилитров
- Картофель — 3 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Вода — 2 Литра
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Суп-пюре из лосося со сливками»
Очищенный картофель промойте и нарежьте кубиками.
Лук почистите и мелко нашинкуйте.
Варите картофель с луком в воде в течение 10-15 минут. Затем добавьте к ним нарезанное филе и соль. Готовьте суп ещё 15-20 минут.
В блендере измельчите картофель, немного бульона, лук, сливки и 2/3 рыбы.
Суп-пюре верните в кастрюлю. Доведите до кипения. Подавайте суп с кусочками лосося и перцем. Приятного аппетита!