Суп с фунчозой и креветками
Очень вкусный и ароматный суп с бобовой лапшой и креветками понравится всем любителям азиатской кухни. Готовится суп быстро и просто. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
За исключением фунчозы с креветками все остальные ингредиенты в супе самые простые, и готовится блюдо просто и быстро. Советую добавлять несколько видов зелени — петрушку, укроп и кинзу, тогда суп получится невероятно вкусным и ароматным.
Ингредиенты:
- Креветки — 200 Грамм
- Фунчоза — 50 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Горошек зеленый — 50 Грамм
- Масло оливковое — 30 Грамм
- Зелень — 20 Грамм (кинза, петрушка, укроп)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соевый соус — 2-3 Ст. ложек
- Вода — 500-600 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Суп с фунчозой и креветками»
Подготовьте все ингредиенты. Лук, чеснок и морковь почистите, промойте вместе с кинзой, обсушите. Разморозьте креветки.