Суп с куриными желудками и пшеном
Супы с субпродуктами всегда получаются вкусными и сытными. Куриные желудки варятся не быстро (около 1,5 часов), но результат ваших стараний порадует любого мясоеда. Попробуйте суп по этому рецепту.
Описание приготовления:
Далеко не всем людям по вкусу субпродукты, но такой суп с куриными желудками и пшеном получается не только вкусным, но и полезным. О пользе куриных желудков говорить не приходится, это удивительный по своему составу продукт, который богат фолиевой кислотой, железом и массой витаминов, которые улучшают работу имунной систему и организма в целом. Кроме того, желудки улучшают состояние кожи и волос, а также система кровообращения. Они идеально сочетаются не только в супе, но из них также хорошо получается гуляш в сметанном соусе и аналогичные блюда.
Ингредиенты:
- Куриные желудки — 300 Грамм
- Картофель — 2-3 Штук
- Лук — 1 Штук
- Морковь — 1 Штук
- Помидор — 2 Штуки
- Болгарский перец — 1 Штук
- Зелень — По вкусу
- Сливочное масло — 20 Грамм
- Пшено — 100 Грамм
Количество порций: 2-4