Свекольные пирожные ПП
Вареная или запеченная свекла — идеальная основа для десерта, который не навредит вашей фигуре. Свекольные пирожные удивительно вкусные и полезные — как раз то, что нужно для правильного питания.
Описание приготовления:
А вы пробовали когда-нибудь свекольные пирожные? Свеклу ведь можно использовать не только в несладких блюдах, она идеально подходит и для десертов. Я поделюсь с вами простым рецептом приготовления очень вкусных и полезных свекольных пирожных. Набор продуктов минимальный, а в итоге у вас получатся необычный на вкус десерт. Как приготовить свекольные пирожные ПП, смотрите в рецепте.
Ингредиенты:
- Вареная свекла — 2 Штуки
- Чернослив — 200 Грамм
- Орехи — 1/2 Стакана (миндаль, грецкие)
- Мед — 2-3 Чайных ложек (по вкусу)
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Свекольные пирожные ПП»
Для приготовления полезного десерта нам нужен совсем небольшой набор продуктов.
Чернослив заливаем кипятком минут на 10.
Орехи измельчаем с помощью блендера.
Свеклу трем на мелкой терке или перебиваем блендером и выкладываем на марлю. Необходимо убрать всю жидкость, нам нужен только свекольный жмых.
Чернослив рубим ножом на мелкие кусочки или перебиваем блендером.
Затем в одну посуду выкладываем свекольный жмых, мед и чернослив.
Хорошо перемешиваем.
Затем лепим из этого теста или шарики, или продолговатые пирожные, как вам больше нравится. И затем обваливаем в молотых орехах.