Ингредиенты
- свекла — 2 шт. (300 гр. )
- морковь — 1 шт.
- картофель — 3 шт. (200 гр. )
- яйца — 2 шт
- сельдь — 30 гр. (филе)
- укроп — 50 гр.
- майонез — 100 гр.
- сыр — 50 грю
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала отварим все овощи и яйца.
Затем очистим и подготовим все ингредиенты.
Овощи натрем на крупной или мелкой терке, как вам нравиться.
Одну свеклу мы натрем на терке, а другую нарежем слайсами, как можно тоньше.
Ну конечно не забудем про главный ингредиент, это свёкла.
Я взяла селедку готовую, сразу филе.
Теперь расстелим пищевую пленку на стол, и начнем.
Первый ряд у меня свёкла нарезанная слайсами, ее уложим плотно друг другу.
Затем свёкла натертая на терке, сверху сеточка из майонеза.
Далее картофель и снова сеточка из майонеза,
Затем морковь, а с краю кладем сельдь.
Сверху сельди яйцо и зелень.
Теперь аккуратно скатаем в рулет и уберем в холод на 1 час.
Затем нарежем порционно.