Пошаговые фото рецепта
1. Свёклу заранее отварить,натереть,добавить зелень петрушки или др.
2. Морковь тоже натереть (не варила),чеснок порубить или выдавить.
3. Авокадо нарезать. Если сильно мягкое,размять вилкой.
4. Лук использовала карамелизированный. Делаем так: томим полукольца лука на мизерном огне долго до состояния джема,добавив коричневый сахар немного и бальзамический уксус. Это не жареный лук,а мягкий. Можно подать к мясу и как дополнение к любому гарниру. Для тех,кто любит лук.
5. Мы любим лук,а такой ароматный,вкусный тем более.
6. Здесь сыр тофу,но можно взять брынзу.
7. Нарезать в салат мелким кубиком.
8. Болгарский перец нарезать мелко. Заправить майонезом и приправами.
9. Перемешать и подать салат.
10. Можно приготовить заранее и дать настояться в холодильнике.