Ингредиенты
- свекла запечённая –1 шт.
- лук красный –1 шт.
- кукуруза консервированная – 200 гр.
- масло оливковое – 2 ст.л.
- зелень петрушки и укропа – по 1 веточке
- чеснок – 1 зубок
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать тонко полукольцами.
Зелень мелко порубить ножом.
Свеклу очистить от кожуры и порезать мелким кубиком.
В глубокую миску переложить лук, свеклу, кукурузу, зелень, специи, добавить измельчённый чеснок через чесночный пресс и приправить маслом.
Всё хорошо перемешать.
По необходимости урегулировать вкус салата специями.
Готовый салат положить в салатник и подать к столу.
Всем приятного аппетита!