Ингредиенты
- свекла — 1 шт.
- мандарин — 1 шт.
- сыр бри — 100 гр.
- тимьян листья — 1 ст.л.
- масло оливковое — 2 ст.л.
- уксус бальзамический — 1 ч.л.
- сок лимонный — 1 ст.л.
- мед натуральный — 1 ч.л.
- перец чили
- соль морская — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее сварите свеклу.
Приготовьте сначала соус.
Смешайте масло, уксус, сок лимона, тимьян, мед, щепотку соли и перец чили по желанию.
Снимите кожуру со свеклы и нарежьте на 4 части и потом каждую на тонкие ломтики, перемешайте в соусе.
Каждую дольку мандарина разрежьте на 2 части.
Кубиком нарежьте сыр.
Тщательно перемешайте.
И сразу подавайте.
Приятного аппетита!