Ингредиенты
- куриная грудка отварная – 350 гр.
- сыр твердый – 100 гр.
- помидоры свежие – 2 шт.
- огурцы свежие– 2 шт.
- чеснок – 2 зубчика.
- перец черный молотый
- соль
- зелень
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку заранее отварить в подсоленной воде.
Овощи и зелень помыть.
Чеснок почистить.
Охлажденную куриную грудку нарезать на кусочки.
Огурцы нарезать соломкой, помидоры нарезать крупными кусочками.
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке.
Также нарезать зелень.
Все ингредиенты отправить в салатник.
Добавить по вкусу соль, перец черный.
Заправить салат майонезом, украсить зеленью.