Свиная брюшина в рукаве в духовке
Невероятно вкусная, сочная и ароматная свиная брюшина запеченная в духовке может быть как сытным семейным ужином, так и отличной закуской. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Запеченную брюшину можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. В горячем виде она отлично сочетается с картофельным пюре и бокалом холодного пива. А в холодном из нее можно приготовить невероятно вкусные бутерброды на черном хлебушке с соленым огурчиком.
Ингредиенты:
- Свиная брюшина — 800 Грамм
- Соевый соус темный — 2 Ст. ложки
- Кетчуп — 2 Ст. ложки
- Кисло-сладкий соус — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Приправа для мяса — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Свиная брюшина в рукаве в духовке»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свинину вымойте, зачистите шкуру острым ножом, вытрите насухо бумажными полотенцами.