Свиная грудинка запечённая в пергаменте

Свиная грудинка запечённая в пергаменте

Свиная грудинка запечённая в пергаменте


Отличный вариант приготовления сочной, ароматной и вкусной грудинки в пергаменте. Такую закуску можно подать даже на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Подавать готовую грудинку можно как в горячем, так и в холодном виде. В холодном виде грудинка будет вкуснее и она хорошо держит форму при нарезании. При желании гранулированный чеснок можно заменить на свежий, тогда закуска получится более ароматной.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка  — 700 Грамм
  • Приправа для мяса  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок гранулированный  — 1/2 Чайных ложки
  • Приправа овощная  — 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 1 Чайная ложка
  • Уксус 6%  — 1 Чайная ложка
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Реклама



Как приготовить «Свиная грудинка запечённая в пергаменте»

Свиная грудинка запечённая в пергаменте - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грудинку промойте, зачистите шкуру ножом, вытрите ее насухо бумажными полотенцами.




Источник: povar.ru