Свиная грудинка запечённая в пергаменте
Отличный вариант приготовления сочной, ароматной и вкусной грудинки в пергаменте. Такую закуску можно подать даже на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Подавать готовую грудинку можно как в горячем, так и в холодном виде. В холодном виде грудинка будет вкуснее и она хорошо держит форму при нарезании. При желании гранулированный чеснок можно заменить на свежий, тогда закуска получится более ароматной.
Ингредиенты:
- Свиная грудинка — 700 Грамм
- Приправа для мяса — 1 Чайная ложка
- Чеснок гранулированный — 1/2 Чайных ложки
- Приправа овощная — 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное — 1 Чайная ложка
- Уксус 6% — 1 Чайная ложка
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Свиная грудинка запечённая в пергаменте»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грудинку промойте, зачистите шкуру ножом, вытрите ее насухо бумажными полотенцами.