Свиная корейка «Ничего лишнего»
Любителям вкусно и сытно покушать этот рецепт понравится! Большой и вкусный кусок мяса, картошечка на гарнир. Дополните свежими овощами и прекрасный ужин готов! Смотрите!
Описание приготовления:
Поделюсь с вами вкуснейшим рецептом приготовления свиной корейки. Для этого возьмите только свежее молодое мясо, замаринуйте в специях и чесноке, оставьте в холодильнике на часик. После чего можно запечь корейку с картофелем, так вы сэкономите время на приготовлении ужина, картофель будет готов одновременно с мясом. Вес свиной корейки указан приблизительный, я всегда считаю по ребрам, сколько едаков — столько ребер. На три порции получилось 900 г свиной корейки. Количество картофеля можно уменьшить до 500 г. Если блюдо готовится для взрослых, то советую положить в маринад перец чили. Итак, давайте теперь посмотрим, как приготовить свиную корейку «Ничего лишнего»!
Ингредиенты:
- Свиная корейка — 1 Килограмм
- Паприка сладкая молотая — 1 Ст. ложка
- Перец чили молотый — 0,5 Чайных ложки (по желанию)
- Розмарин сушеный — 0,5 Чайных ложки
- Тимьян — 1 Чайная ложка
- Мед — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 4-5 Зубчиков
- Картофель — 700 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный перец молотый — 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 3