Ингредиенты
- свиная рулька
- 5-6 шт. картошки
- 3 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. горчицы
- 1 крупных зубчика чеснока
- перец черный (горошек)
- лавровый лист
- соль
- 1 морковка
- 1 луковица
Пошаговый рецепт приготовления
Рульку варить в течение 2 часов, добавив соль, лавровый лист, перец горошек, морковку, луковицу.
Приготовить соус: смешать горчицу, майонез, чеснок, продавленный через пресс.
Этим соусом промазать сваренную рульку со всех сторон.
Картошку почистить и порезать небольшими кубиками. Посолить поперчить, и добавить чуть-чуть соуса. Перемешать.
Рульку и картошку выложить на противень и поставить в духовку на 30 минут.