Ингредиенты
- рулька — 1 шт
- соль — 3 ст.л.
- горчица — 2 ст. лож
- чеснок — 4-5 зуб
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить рульку в соляном растворе (соли не жалеть) на ночь. Перед замачиванием сделать несколько надрезов в рульке (чтобы соль проникла и внутрь).
После этого рульку обсушить, нашпиговать пластинками чеснока.
Обмазать горчицей.
Оставить мариноваться минут 30. Если есть время, можно и дольше.
Затем положить рульку в рукав и отправить выпекаться в разогретой до 200 градусов духовке около 2 часов (зависит от размера рульки).
Пошаговые фото рецепта
Классический гарнир — тушеная капуста
С картофельными котлетками