Свинина, фаршированная грибами

Свинина, фаршированная грибами

Свинина, фаршированная грибами


Для праздничного стола предлагаю приготовить очень вкусный рулет из свинины. Блюдо получается очень сытное и на праздничном столе смотрится очень эффектно. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Такое блюдо непременно понравится вашим гостям. Состав начинки вы можете менять, дополняя ингредиенты по своему вкусу. Также можно вместе с мясом запечь немного картофеля! Готовьте с удовольствием!



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1  Килограмм
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Бекон копченый  — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 1  Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Травы  — По вкусу (итальянские)
  • Растительное масло  — По вкусу (для жарки)
  • Тимьян  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Свинина, фаршированная грибами»

Свинина, фаршированная грибами - фото шаг 1
Мясо начните разрезать с одного края, не доходя до конца и раскатывая как рулет. Немного отбейте. Посолите, посыпьте специями и сухими травами.
Свинина, фаршированная грибами - фото шаг 2
Обжарьте шампиньоны с мелко нарезанным луком. Добавьте немного сухого тимьяна.
Свинина, фаршированная грибами - фото шаг 3
Выложите начинку на мясо и сверните в рулет.
Свинина, фаршированная грибами - фото шаг 4
Оберните рулет в бекон и выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Поставьте рулет в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа.
Свинина, фаршированная грибами - фото шаг 5
Готовый рулет немного остудите и подавайте к столу.
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru