Свинина, фаршированная грибами
Для праздничного стола предлагаю приготовить очень вкусный рулет из свинины. Блюдо получается очень сытное и на праздничном столе смотрится очень эффектно. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Такое блюдо непременно понравится вашим гостям. Состав начинки вы можете менять, дополняя ингредиенты по своему вкусу. Также можно вместе с мясом запечь немного картофеля! Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
- Свинина — 1 Килограмм
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Бекон копченый — 150 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штук
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Травы — По вкусу (итальянские)
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
- Тимьян — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Свинина, фаршированная грибами»
Мясо начните разрезать с одного края, не доходя до конца и раскатывая как рулет. Немного отбейте. Посолите, посыпьте специями и сухими травами.
Обжарьте шампиньоны с мелко нарезанным луком. Добавьте немного сухого тимьяна.
Выложите начинку на мясо и сверните в рулет.
Оберните рулет в бекон и выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Поставьте рулет в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа.
Готовый рулет немного остудите и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!