Ингредиенты
- мякоть свинины – 600 гр.
- красное вино (сухое) – 150 гр.
- кориандр (молотый) – 1 ч.л.
- корица – 1 щеп.
- растительное масло – 40 гр.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление начинаем с того, что нарезаем мясо на небольшие кусочки.
Готовим маринад.
К мясу добавляем кориандр, корицу, солим, перчим, перемешиваем и заливаем вином.
Оставляем мариноваться на 4-6часов.
После этого извлекаем мясо из маринада без жидкости и отправляем на раскаленную с маслом сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Затем добавляем маринад, в котором мариновалась свинина и жарим, чтобы немного выпарилось вино.
Заливаем мясо горячей водой, чтобы мясо было покрыто жидкостью.
Закрываем крышкой и тушим 80 минут.
Жидкость должна выпариться, а оставшийся соус загустеть.