Ингредиенты
- 500 гр. — свинина с косточкой
- 3 ст.л. — маринад шашлычный тм «махеевъ
- 3 ст.л. — кетчуп «лечо» тм «махеевъ
- 2 зубка — чеснок
- 3 ст.л. — масло оливковое
- 3 шт. — картофель
- соль и черный свежемолотый перец —
Пошаговый рецепт приготовления
Свиные кусочки на косточке запеченные с картофелем, приготовлены в духовке.
Свинина мариновалась и подана с использованием продукции ТМ МахеевЪ!
1. Кусочки свинины вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Выложить в миску и смешать с маринадом для шашлыка.
3.Посыпать измельченным чесноком. Оставить мариноваться на 1 час.
4. Переложить в огнеупорную форму, добавить картофель.
5. Запекать до готовности мяса и подрумянивания картофеля в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Спасибо огромное производителям специй и кетчупов ТМ МахеевЪ за чудесную продукцию!
Угощайтесь!