Свинина по лаосски и аладушки cassbaar

Фото к рецепту: Свинина по лаосски и аладушки cassbaar

Ингредиенты

  • 350 гр. свинины
  • ½ кочана капусты
  • 3 лука
  • маргарин или масло
  • 1 ч.л. сахара
  • порошок болгарского перца (лучше больше чем меньше)
  • соль
  • небольшой корешок лаоса
  • глутамат (по желанию, можно и без него)
  • порошок карри
  • немного воды
  • 1 ч.л. крахмала
  • 1 плантан
  • 1 лук
  • 1 болгарский перец
  • 2 яйца
  • ½ перчик чили
  • 50 гр. натурального йогурта
  • 50 гр. кукурузной муки
  • 2 ст.л. молока
  • соль
  • немного растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать, добавить соль, карри, измельченный лаос и глутамат по вкусу.

На маргарине (или масле) закарамелизировать сахар, добавить половину нарезанного лука и обжарить минуты три. Положить мясо и залить небольшим количеством воды (чтобы мясо не пригарело). Добавить немного крахмала, оставшийся измельченный лук и нарезанную капусту. Тушить минут 15. Капуста должна быть еще хрустящей. Не экономьте с порошком болгарского перца, он не острый!

Для Cassbaar, 1/4 луковицы перепюрировать с молоком, плантаном и болгарским перцем (можно прокрутить через мясорубку). Добавить яйца, чили (измельченный), йогурт, муку и оставшийся мелко нарезанный лук. Посолить по вкусу, так же можно по желанию добавить чеснок или имбирь, но я сичаю это лишним. Жарить на сковородке в растительном масле как аладушки (любого размера)

Пошаговые фото рецепта

Свинина по лаосски и аладушки cassbaar: шаг 1
Свинина по лаосски и аладушки cassbaar: шаг 2
Свинина по лаосски и аладушки cassbaar: шаг 3
Свинина по лаосски и аладушки cassbaar: шаг 4
Свинина по лаосски и аладушки cassbaar: шаг 5

Источник