Ингредиенты
- корейка свиная б/к 450 г
- яблоки зел. 2 шт.
- сливки 20% 200 мл.
- сок ябл.осветл. 300 мл.
- горчица зерн. 1 ч.л.
- горчица дижон. 1 ч.л.
- морковь 1 шт. (мал.)
- лук репч. 1 шт.
- мука пш.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и морковь очистить,нарезать морковь соломкой,лук полукольцами.
Мясо разрезать на куски величиной с полладони и посолив-поперчив,обмазать смесью двух горчиц.Оставить на 20 мин.
Морковь и лук обжарить слегка на раст. масле.
Отложить в сторону и на этой сковороде обжарить предварительно запанированное в муке мясо(горчицу не удалять!) до образования корочки с двух сторон.
Положить овощи к мясу и влить сок.
Тушить на слабом огне минут30-40,затем влить сливки и положить заранее порезанное на тонкие ломтики яблоко.
Тушить еще минут 15 и можно подавать.Очень вкусно с припущенным круглозерным рисом.