Свинина под шубой гусарская баллада

Фото к рецепту: Свинина под шубой " гусарская баллада"

Ингредиенты

  • 1-2 кг. свинины
  • 5 картофелин
  • 3 помидора
  • 4 луковицы
  • 200 г. тёртого сыра
  • 5 ст.л. майонеза
  • 3 ст.л. кетчупа
  • 1-2 ст.л. аджики

Пошаговый рецепт приготовления

Подмороженную свинину нарезать на порции,отбить,посолить,поперчить.

Майонез смешать с аджикой, кетчупом и смазать каждый кусочек мяса.

Сложить в кастрюлю и оставить на ночь в холодильнике,чтобы замариновалось.

Картофель отварить в мундире,очистить и натереть на крупной тёрке.

Лук почистить и мелко нарезать.

Помидоры вымыть и нарезать колечками или полукольцами.

Мясо выложить на противень и на каждый кусочек положить измельчённый лук,картофель,полить смесью из майонеза,аджики и кетчупа,посыпать сыром и снова смазать смесью.

С верху положить дольки помидоров.

Запекать в нагретой до 200 градусов духовке примерно 55-60 мин.

Пошаговые фото рецепта

Свинина под шубой " гусарская баллада": шаг 1
Свинина под шубой " гусарская баллада": шаг 2
Свинина под шубой " гусарская баллада": шаг 3
Свинина под шубой " гусарская баллада": шаг 4
Свинина под шубой " гусарская баллада": шаг 5
Свинина под шубой " гусарская баллада": шаг 6
Свинина под шубой " гусарская баллада": шаг 7
Свинина под шубой " гусарская баллада": шаг 8
Свинина под шубой " гусарская баллада": шаг 9

Источник