Ингредиенты
- мякоть свинины — 1 кг.
- фасоль сухая — 1 ст.
- квашеная капуста — 700 г.
- лук — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- растительное масло
- лавровый лист — 1-2 шт.
- карри — 1 ч.л.
- свежемолотый перец
- перец чили
Пошаговый рецепт приготовления
Свинина с фасолью и квашеной капустой — вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Квашеная капуста удачно дополняет вкус свинины и фасоли.Вымытую фасоль заливаем холодной водой и оставляем на ночь для набухания. Отвариваем до готовности. Около 2 часа в зависимости от сорта фасоли. С готовой фасоли сливаем воду.Очищенный и вымытый лук нарезаем кубиками.Очищенную и вымытую морковь нарезаем также кубиками.Свинину нарезаем небольшими кусочками.В кастрюле с толстым дном хорошо разогреваем растительное масло, добавляем мясо, зарумяниваем со всех сторон.
Добавляем лук и морковь, перемешаем. Тушим на среднем огне под крышкой до готовности мяса.
.Добавляем в кастрюлю квашеную капусту . Также добавляем лавровый лист, перец карри, чили и свежемолотый перец. Солим, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 20 минут.
Добавляем фасоль, перемешиваем и прогреваем все вместе около 7 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!