Свинина с яблоками и сыром за 20 минут

Фото к рецепту: Свинина с яблоками и сыром за 20 минут

Ингредиенты

  • свинина — 4 шт. отбивных
  • сыр голландский (примерно) — 50 гр.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • молоко — 2 ст.л.
  • мак — 1 ст.л.
  • мука пшеничная для панировки
  • сухари панировочные — 4 ст.л.
  • соль
  • яблоко-1 шт.
  • майонез-1 ст.л.
  • горчица-0,5 ч.л.
  • перец черный
  • растительное масло для жарки
  • гречневая крупа — 2 пакетика фирмы мистраль

Пошаговый рецепт приготовления

Я на гарнир взяла гречку в пакетиках от фирмы Мистраль. Для приготовления гречки опускаем пакетик в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 20 минут .А пока варится гречка, займемся мясом. Приготовим продукты. Свинину отобьем, смажем майонезом, смешанным с горчицей. Поперчим. Положим кусочек сыра и кусочек, очищенного яблока. Сворачиваем филе. Смешиваем сухари с маком. Готовим льезон. Разбиваем яйцо. Добавляем молотый перец и соль. Взбиваем. Добавляем молоко. Перемешиваем. Обваливаем котлетки в муке. Потом льезон. И сухари с маком. Обжариваем в масле со всех сторон.Подаем с гречневой крупой.

Пошаговые фото рецепта

Свинина с яблоками и сыром за 20 минут: шаг 1Свинина с яблоками и сыром за 20 минут: шаг 2Свинина с яблоками и сыром за 20 минут: шаг 3Свинина с яблоками и сыром за 20 минут: шаг 4Свинина с яблоками и сыром за 20 минут: шаг 5Свинина с яблоками и сыром за 20 минут: шаг 6Свинина с яблоками и сыром за 20 минут: шаг 7Свинина с яблоками и сыром за 20 минут: шаг 8Свинина с яблоками и сыром за 20 минут: шаг 9

Источник