Свинина с лечо
Необыкновенно простое, но в то же время очень вкусное блюдо для всей семьи. Подавать можно как самостоятельно, так и с гарниром: картофелем, макаронами или различными крупами.
Описание приготовления:
Приготовить свинину с лечо несложно, а результат превзойдёт все ваши ожидания. Этот вкуснейший рецепт мяса с овощами всегда выручит, когда нужно по-быстрому приготовить сытный ужин для всей семьи. Свинину по желанию можно заменить на совершенно любое мясо или даже взять готовый фарш. Очень сочно, ароматно и аппетитно! Отличное разнообразие повседневного меню.
Ингредиенты:
- Свинина — 1 Килограмм (мякоть)
- Лечо — 400 Миллилитров
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Специи для мяса — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Свинина с лечо»
Подготовьте все ингредиенты.
Мясо промойте, обсушите и нарежьте кубиками как для гуляша.
В сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо с добавлением соли и специй до полной готовности.
Добавьте лечо.
Перемешайте и тушите всё вместе ещё около 5 минут.
Свинина с лечо готова. Украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!