Ингредиенты
- мякоть свинины-500-600 гр
- соевый соус-4 ст. л
- порошок имбиря-0.5 ч л
- смесь перцев-
- соль(по необходимости)
- смалец или растительное масло
- лук-3-4 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт из серии-чего бы такого съесть, что быстро готовится и ещё быстрее съедается.
Свиную мякоть( чуть примороженную) порезать тоненькими пластинками.
Плюхнуть туда соевый соус, имбирь и перец, при необходимости досолить по вкусу.
Растопить на сковородке смалец или растительное масло ( если мяско жирное), уложить в шкварчащую на сильном огне сковородку мясо-пусть обжаривается. Периодически помешивать.
А в это время лук очисть и порезать полу-кольцами.
Когда мясо будет готово-это произойдёт очень быстро, выложить его на тарелку.
На жире, что остался в сковороде, обжарить лук по вкусу. Мои любят по-зажаристей, притомлённый не едят, а отгребают на край тарелки, а вообще-кто как любит- можно по-мягче, можно-по-суше.
Лук выкладывам прямо на мясо. Ух, как пахнет!
Подавать с любимым гарниром. А можно-просто так-слопать с удовольствием! Угощайтесь.