Свинина с морской капустой

Фото к рецепту: Свинина с морской капустой

Ингредиенты

  • свинина (мякоть) – 500 г
  • морковь – 1-2 шт
  • лук – 1-2 шт
  • капуста белокочанная – 100 г
  • морская капуста замороженная – 150-200 г
  • соль
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Морскую капусту хорошенько промываем и отвариваем (я сливаю воду и промываю 3 раза во время варки).

Свинину режем некрупными кубиками, и обжариваем до золотистой корочки.

Морковку, лук и белокочанную капусту режем соломкой. Тушим вместе минут 10.

Добавляем к овощам морскую капусту и мясо, солим по вкусу, и тушим еще минут 30, периодически помешивая. Готово! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинина с морской капустой: шаг 1
Свинина с морской капустой: шаг 2
Свинина с морской капустой: шаг 3
Свинина с морской капустой: шаг 4
Свинина с морской капустой: шаг 5
Свинина с морской капустой: шаг 6
Свинина с морской капустой: шаг 7
Свинина с морской капустой: шаг 8

Источник