Свинина с овощами и красной фасолью

Свинина с овощами и красной фасолью

Свинина с овощами и красной фасолью


Быстрое рагу с мясом и овощами – что может быть лучше к ужину? Добавьте немного фасоли, и блюдо станет еще сытнее, обогатится растительным белком.


Описание приготовления:

Постная свинина плюс разнообразие овощей — это очень быстро и невероятно вкусно. Рекомендую попробовать!





Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль / Свиная вырезка / Красная фасоль
Блюдо:
Горячие блюда / Рагу
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • свинина  — 400 Грамм (постная мякоть)
  • лук репчатый  — 1 Штука
  • морковь  — 1 Штука
  • сельдерей черешковый  — 1 Штука (крупный черешок)
  • сладкий перец  — 2 Штуки (лучше разноцветный)
  • помидоры черри  — 8 Штук
  • томаты протертые  — 1 Стакан
  • фасоль красная  — 1 Стакан (уже готовой фасоли)
  • масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • паприка молотая  — 1 Ст. ложка
  • чесночный порошок  — 1 Чайная ложка
  • тимьян  — 1 Щепотка
  • орегано  — 1 Щепотка

Количество порций: 3-5

Как приготовить «Свинина с овощами и красной фасолью»

Свинина с овощами и красной фасолью - фото шаг 1
Нарежьте свинину брусочками, обжарьте ее с луком на масле до румяной корочки.
Свинина с овощами и красной фасолью - фото шаг 2
Добавьте к мясу морковь брусочками, сельдерей — тонкими ломтиками и перец, нарезанный соломкой. Помешивая, жарьте минут 5, до полуготовности.
Свинина с овощами и красной фасолью - фото шаг 3
Посыпьте паприкой и перемешайте. Добавьте помидоры черри, нарезанные толстыми кружочками. Тушите пару минут.
Свинина с овощами и красной фасолью - фото шаг 4
Добавьте фасоль. Предварительно отваренную или консервированную. Перемешайте и прогрейте пару минут.
Свинина с овощами и красной фасолью - фото шаг 5
Добавьте измельченные помидоры и тушите минут 10. Посыпьте пряностями, посолите по вкусу, перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться без нагрева минут 15.
Свинина с овощами и красной фасолью - фото шаг 6
Подавайте горячим.


Источник: povar.ru