Ингредиенты
- свинина-500 г.
- помидоры-2 шт.
- перец болгарский-1 шт.
- моркрвь-1 шт.
- лук репчатый-1 шт.
- сыр-150-200 г.
- сметана-2-3 ст.л.
- тёмное пиво-0.5 ст.
- соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать маленькими кусочками. Болгарский перец, помидоры, морковь и лук порезать довольно мелко.
Сыр потереть на терке. Свинину слегка обжарить в масле, добавить в сковородку всё вышеперечисленные овощи, перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности мяса. Добавить сметану, через пару минут влить полстакана пива и всыпать тертый сыр. Потушить минут 10-15.