Свинина с разноцветным перцем

Фото к рецепту: Свинина с разноцветным перцем

Ингредиенты

  • 1 кг. постной свинины без костей
  • 1/2 стак.сухого вина
  • 3 шт. перца(разноцветного)
  • 1/2 стак. растительного масла
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1/2 ч.л. меда
  • 1 ч.л. тимьяна
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо помыть,обсушить,нарезать порционными кусками.

Приготовить маринад: 2 ст.л.раст.масла,лимонный сок,мед и тимьян.

Мариновать мясо 1 час.

В половине оставшегося масла пассеровать крупно нарезанный лук с мясом до золотистого цвета.»Погасить» вином,довести до кипения.Добавить соевый соус,молотый перец,немного горячей воды.Тушить на среднем огне.

В оставшемся масле на интенсивном огне обжарить перец.

К мясу добавить обжаренный перец,посолить по вкусу,тушить 5 минут.

Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Свинина с разноцветным перцем: шаг 1
Свинина с разноцветным перцем: шаг 2
Свинина с разноцветным перцем: шаг 3
Свинина с разноцветным перцем: шаг 4
Свинина с разноцветным перцем: шаг 5
Свинина с разноцветным перцем: шаг 6
Свинина с разноцветным перцем: шаг 7
Свинина с разноцветным перцем: шаг 8

Источник