Ингредиенты
- 1 кг. постной свинины без костей
- 1/2 стак.сухого вина
- 3 шт. перца(разноцветного)
- 1/2 стак. растительного масла
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1/2 ч.л. меда
- 1 ч.л. тимьяна
- 1 луковица
- 2 ст.л. соевого соуса
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо помыть,обсушить,нарезать порционными кусками.
Приготовить маринад: 2 ст.л.раст.масла,лимонный сок,мед и тимьян.
Мариновать мясо 1 час.
В половине оставшегося масла пассеровать крупно нарезанный лук с мясом до золотистого цвета.»Погасить» вином,довести до кипения.Добавить соевый соус,молотый перец,немного горячей воды.Тушить на среднем огне.
В оставшемся масле на интенсивном огне обжарить перец.
К мясу добавить обжаренный перец,посолить по вкусу,тушить 5 минут.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!!