Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри
Блюдо очень сытное и самодостаточное: нежнейшие ломтики свинины с сытной тыквенной прослойкой, и все это потушено в соевом соусе с карри. Блюдо очень интересное, с целой гаммой вкусов и ароматов.
Описание приготовления:
Вы не едите свинину? Это не повод отказываться от приготовления этого замечательного рецепта. Смело берите говядину, телятину или даже отбивные из куриной грудки.
Ингредиенты:
- Свинина — 2 Ломтика
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Зелень — 4 Штуки
- Тыква — 200 Грамм
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Сакэ — 1 Ст. ложка
- Карри порошок — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри»
1. Тыкву почистите, нарежьте кубиком, положите в миску и поставьте в микроволновку до размягчения.
2. Разомните вилкой, добавьте майонез, соль, перец и перемешайте.
3. Ломтики свинины присыпьте мукой.
4. На один ломтик положите тыквенный фарш.
5. Накройте другим ломтиком и слегка прижмите.
6. Обжарьте с двух сторон с добавлением масла на небольшом огне.
7. Добавьте в сковороду соевый соус, сакэ и карри. Немного потушите.
8. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!