Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри

Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри

Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри


Блюдо очень сытное и самодостаточное: нежнейшие ломтики свинины с сытной тыквенной прослойкой, и все это потушено в соевом соусе с карри. Блюдо очень интересное, с целой гаммой вкусов и ароматов.

Описание приготовления:

Вы не едите свинину? Это не повод отказываться от приготовления этого замечательного рецепта. Смело берите говядину, телятину или даже отбивные из куриной грудки.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Тыква / Свиная вырезка
Блюдо:
Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Свинина  — 2 Ломтика
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Зелень  — 4 Штуки
  • Тыква  — 200 Грамм
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Сакэ  — 1 Ст. ложка
  • Карри порошок  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри»

Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри - фото шаг 1
1. Тыкву почистите, нарежьте кубиком, положите в миску и поставьте в микроволновку до размягчения.
Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри - фото шаг 2
2. Разомните вилкой, добавьте майонез, соль, перец и перемешайте.
Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри - фото шаг 3
3. Ломтики свинины присыпьте мукой.
Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри - фото шаг 4
4. На один ломтик положите тыквенный фарш.
Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри - фото шаг 5
5. Накройте другим ломтиком и слегка прижмите.
Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри - фото шаг 6
6. Обжарьте с двух сторон с добавлением масла на небольшом огне.
Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри - фото шаг 7
7. Добавьте в сковороду соевый соус, сакэ и карри. Немного потушите.
Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри - фото шаг 8
8. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru