Ингредиенты
- 1,5-2 кг.шейной части свинины
- 2 шт. болгарского перца
- 1-2 баклажана
- 2-3 спелых помидора
- петрушку,укроп(можно сухие или замороженные)
- 1-2 зубчика чеснока
- перец,соль
Пошаговый рецепт приготовления
Кусок свинины разрезать на пластины,не дорезая до конца
Баклажаны,перец,томаты нарезать тонкими пластинами
Чеснок,зелень(если свежая)мелко порезать
Между слоями мяса укладывать овощи и зелень,пересыпая каждый слой чесноком,перцем и солью.
Нафаршированное мясо уложить в специальную пленку для запекания или в посуду в которой вам удобно запекать(у каждой хозяйки она своя)
Запекать в духовке при температуре 200 град.1-1,5 часа
Приятного аппетита!!!