Ингредиенты
- 700 гр. свинина
- 1-2 шт. лук
- 1 помидор
- 1 морковь
- 1 кабачок
- 5 долек чеснока
- 1,5 ч.л. соль
- щепотка сахара
- 1 ст.л. муки
- 1 ч.л. сладкая паприка
- 1/4 ч.л. чёрный молотый перец
- 1/4 ч.л. базилик
- 1-2 лавровых листа
- 900 мл. вода
- 100 мл. пассата из помидор
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде с парой ложек растительного масла обжариваем лук и морковь, посыпать ложечкой муки,влить пассату и воду.
Довести всё до кипения.
Выложить мясо, потушить 10-15 минут, всыпать соль и специи.
Теперь выложить крупно нарезанный кабачок и помидор,нарезанный кубиком без кожи.
Тушим около 50 мин-1 час.
Такое мясо прекрасно подходит к любому гарниру (рис,картошка,макароны).
Всем приятного аппетита! и до встречи на моём ютуб-канале!