Свинина тушёная с овощами

Фото к рецепту: Свинина тушёная с овощами

Ингредиенты

  • 700 гр. свинина
  • 1-2 шт. лук
  • 1 помидор
  • 1 морковь
  • 1 кабачок
  • 5 долек чеснока
  • 1,5 ч.л. соль
  • щепотка сахара
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ч.л. сладкая паприка
  • 1/4 ч.л. чёрный молотый перец
  • 1/4 ч.л. базилик
  • 1-2 лавровых листа
  • 900 мл. вода
  • 100 мл. пассата из помидор

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде с парой ложек растительного масла обжариваем лук и морковь, посыпать ложечкой муки,влить пассату и воду.

Довести всё до кипения.

Выложить мясо, потушить 10-15 минут, всыпать соль и специи.

Теперь выложить крупно нарезанный кабачок и помидор,нарезанный кубиком без кожи.

Тушим около 50 мин-1 час.

Такое мясо прекрасно подходит к любому гарниру (рис,картошка,макароны).

Всем приятного аппетита! и до встречи на моём ютуб-канале!


Источник