Ингредиенты
- свинина постная 500 гр.
- перец болгарский (красный) 0,5 шт.
- ананас консер. 2 ст.л.
- ананасовый сок 150 гр.
- яблоко кисло-сладкое 1 шт.
- морковь 0,5 шт.
- соевый соус 60 гр.
- уксус винный 2 ст.л.
- лук белый 1 шт.
- чеснок 3 зубчика.
- кетчуп 2 ст.л.
- крахмал по-вкусу.
- оливковое масло.
- соль, красный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать кубиками и замариновать в 30гр. соевого соуса и 50 гр. ананасового сока…примерно на 30 минут.
Морковь и яблоко натереть на терке.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Болгарский перец нарезать кубиками.
Мясо обвалять в крахмале и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
В отдельной сковороде обжариваем, а затем тушим лук, морковь, болгарский перец, яблоки и ананасы…
Затем добавляем чеснок, специи и тушим еще пару минут.
Смесь овощей и фруктов измельчаем в блендере и смешиваем с мясом.
В отдельной посуде смешать кутчуп, уксус, оставшийся ананасовый сок и соевый соус…добавить соус к остальным ингредиентам и поставить на медленный огонь…добавить немного крахмала и тушить до загустения.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!