Свинина в луке с гарниром из кабачков

Свинина в луке с гарниром из кабачков

Свинина в луке с гарниром из кабачков


Жареное мясо всегда было в почете само по себе. Все мы любим вкусно покушать, поэтому мясные блюда готовим достаточно часто. А на гарнир предлагаю приготовить кабачки!

Описание приготовления:

Простое, но очень вкусное блюдо? Легко! При приготовлении гарнира соль, вероятнее всего, не понадобится. В процессе приготовления мы добавим соевый соус, он и придаст блюду необходимый вкус. А специи вполне будут уместны. Приступим!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 4-5 Штук
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Кабачок  — 1  Штук
  • Бекон копченый  — 150 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Свинина в луке с гарниром из кабачков»

Свинина в луке с гарниром из кабачков - фото шаг 1
Свинину нарежьте и обжарьте.
Свинина в луке с гарниром из кабачков - фото шаг 2
Также нарежьте репчатый лук.
Свинина в луке с гарниром из кабачков - фото шаг 3
Добавьте его к мясу, уменьшите огонь и готовьте все вместе минут 15. По вкусу добавьте соль и специи.
Свинина в луке с гарниром из кабачков - фото шаг 4
Для гарнира на другой сковороде обжарьте нарезанный бекон.
Свинина в луке с гарниром из кабачков - фото шаг 5
Добавьте к бекону нарезанные кабачки. Влейте соевый соус и готовьте минут 10 ( до мягкости кабачков).
Свинина в луке с гарниром из кабачков - фото шаг 6
Подавайте все вместе в горячем виде.
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru