Свинина в луке с гарниром из кабачков
Жареное мясо всегда было в почете само по себе. Все мы любим вкусно покушать, поэтому мясные блюда готовим достаточно часто. А на гарнир предлагаю приготовить кабачки!
Описание приготовления:
Простое, но очень вкусное блюдо? Легко! При приготовлении гарнира соль, вероятнее всего, не понадобится. В процессе приготовления мы добавим соевый соус, он и придаст блюду необходимый вкус. А специи вполне будут уместны. Приступим!
Ингредиенты:
- Свинина — 400 Грамм
- Лук репчатый — 4-5 Штук
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Кабачок — 1 Штук
- Бекон копченый — 150 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Свинина в луке с гарниром из кабачков»
Свинину нарежьте и обжарьте.
Также нарежьте репчатый лук.
Добавьте его к мясу, уменьшите огонь и готовьте все вместе минут 15. По вкусу добавьте соль и специи.
Для гарнира на другой сковороде обжарьте нарезанный бекон.
Добавьте к бекону нарезанные кабачки. Влейте соевый соус и готовьте минут 10 ( до мягкости кабачков).
Подавайте все вместе в горячем виде.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!