Ингредиенты
- 600-700 гр. свинины (шея)
- 2 средние луковицы
- 2 морковки
- 1 болгарский перец
- 2 помидора
- соль
- перец
- сливки 15 % жирн.
- масло оливк.
Пошаговые фото рецепта
1.Свинину разделываем на небольшие кусочки.Промываем,обсушиваем.Обжариваем до корочки на большом огне с оливк. маслом.
2.Лук мелко режем и добавляем к мясу.
3.помидоры режем кубиками и тоже добавляем к мясу.Перемешиваем и жарим…Без крышки.
4.Через 5-6 минут закрываем крышкой и збавляем огонь на маленький.
5.Перец и морковку режем кубиками.
6.Добавляем перец и морковь к мясу и перемешиваем.
7.Закрываем крышкой и тушим ещё 15 минут. Затем добавляем 4-5 ст.л. сливок.Перемешиваем…закрываем крышкой ещё на 10 минут.
8.Переодически помешиваем,если мало сока добавим немного воды.
9.Мясо становится очень мягким а овощи Очень вкусные.
10. ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ МЯСКО.УГОЩАЙТЕСЬ !