Ингредиенты
- 1,5 кг. свиной корейки
- 400 гр. слоеного теста
- приправы для мяса
- 2 ст.л. горчицы
- соль
- прец
- яйца
- листья салата
- 1-2 желтых перца
- помидорки черри
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину вымыть, посолить, поперчить, обмазать горчицей и оставить пропитаться на 20 минут.
Тесто чуть чуть раскатать.
смазать свинину маслом, завернуть в фольгу, запекатьь в духовке 15 минут при 200 град.Вынуть мясо из духовки, убрать фольгу, дать остыть.
Выложить мясо в центр пласта теста, края наверху и по бокамсоеденить и защипнуть, срезав излишки теста. Смазать все яйцом и на 25 минут в духовку при 180 градусах.
Готовое мясо выложить на блюдо, нарезать, украсить овощами.