Свинина в специях
В силу своей занятости я очень люблю простые в приготовлении блюда, но в то же время очень вкусные, сытные и такие, которые можно подать с небольшим гарниром, и получится полноценный обед или ужин.
Описание приготовления:
Свинина в специях — одно из самых моих любимых блюд в этом плане. Ведь здесь все очень просто: натереть мясо специями и солью, добавить овощей и отправить в духовку. Конечно, запекаться мясо будет достаточно долго, но вашего активного участия не понадобится. Это очень удобно особенно для таких мам, как я, когда хочется и время ребенку уделить, и дела по дому поделать, и мужа накормить вкусным ужином. Рецепт, как приготовить свинину в специях, достаточно простой, поэтому его можно слегка варьировать. Например, если не хотите заморачиваться еще и с гарниром, то просто положите к мясу в фольгу и порезанную на мелкие кубики картошку, а если вы любите запеченную цветную капусту, то добавьте и ее! Напитавшись ароматами мяса и специй, она получится очень вкусной!
Ингредиенты:
- Свиные ребрышки — 600 Грамм
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
- Приправа для мяса — 1/2 Чайных ложки
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Горчица дижонская — 1/2 Чайных ложки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
Количество порций: 3