Ингредиенты
- 1. свинина
- 2. шампиньоны
- 3. лук
- 4. чеснок
- 5. укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала нужно подготовить специи: тут у нас Перец чёрный молотый, перец красный молотый, соль, зира, кинза (кориандр), анис, райхон (базилик). Стоит сказать, что получилось достаточно остренько, но этого я и добивался.
Филе свинина нарезаем небольшими кусочками.
И маринуем минут 15 в вине с уксусом и заранее приготвлеными специаями.
Этим временем, режем лук, чеснок, грибы и укроп.
Всё это заправляем остатками специй, сметаной, соевым соусом и тщательно перемешиваем.
Мясо в духовку до появления золотистой корочки (минут на 40-50).
А нашу «овощную смесь» жарим в течении 15-20 минут на небольшом огне.
Свинина готова!