Свининка под шубкой

Фото к рецепту: Свининка под шубкой

Ингредиенты

  • свинина 800 гр
  • морковь 5 шт
  • лук репчатый 5 шт.
  • сметана 450 гр
  • сыр 300 гр
  • соль
  • перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем на порционные куски, отбиваем, солим, перчим, и укладываем на смазанный маслом противень.

Смазываем верх мяса сметаной.

Лук нарезаем полукольцами и укладываем плотно по мясо.

Смазываем сметаной.

Морковь чистим и трем на крупной терке, укладываем на лук, чуть приминая, сверху снова смазываем сметаной.

Отправляем в духовку с t=180С минут на 20.

Трем сыр на крупной терке. Посыпаем наше мясо сыром и отправляем назад в духовку еще минут на 20-30.

Выкладываем на тарелочки и наслаждаемся свининкой под луково-морковной шубкой!!!!!


Источник