Свиное рагу
Люблю простые и незамысловатые рецепты. Покажу вам, как приготовить свиное рагу с тыквой и чечевицей в мультиварке или казанке. Сытно, ароматно, вкусно… Что еще нужно от мясного блюда?
Описание приготовления:
Готовится блюдо проще простого: быстро подготовить все ингредиенты и сложить в емкость, чтобы поставить тушиться. Больше вашего внимания практически не требуется.
Советую вам научиться готовить несколько вариантов мясных рагу, чтобы всегда суметь предложить к столу что-то сытное и простое.
Ингредиенты:
- Тыква мускатная — 1 Штука (небольшая)
- Капуста кале — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Свинина — 400-500 Грамм
- Чечевица — 200 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
- Куриный бульон — 300 Миллилитров
- Приправы — По вкусу (розмарин, базилик и т. д.)
Количество порций: 5
Как приготовить «Свиное рагу»
Подготовьте продукты. Почистите тыкву, измельчите кале, помойте чечевицу. Я брала уже замаринованное со специями мясо, но вы можете просто натереть кусочек вырезки солью и перцем.
Тыкву порежьте некрупными кусочками, очистите чеснок, выложите это все, а также капусту, чечевицу, розмарин и порезаный лук в мультиварку или казанок. Влейте бульон, сверху положите мясо.
В мультиварке готовьте на режиме «Рагу/Тушение» около часа. По необходимости добавляйте воду. Мясо должно стать мягким. Затем его надо достать и разобрать на волокна.
Верните мясо в рагу, перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита.