Ингредиенты
- свиное рагу — 500 г
- мексиканская овощная смесь — 400 г
- репчатый лук — 1 шт
- маринад чесночный тм «махеевъ — 50 мл.
- маринад шашлычный тм «махеевъ — 50 мл.
- масло растительное — 3 ст.л.
- соевый соус — 3 ст.л.
- кетчуп шашлычный тм «махеевъ —
- перец молотый —
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
Такое блюдо можно приготовить на природе или в электрогриле, или запечь в духовом шкафу. Готовить очень просто и быстро имея маринады от «Махеев».
Мексиканская овощная смесь: морковь, зеленый горошек, перец сладкий, кукурузное зерно, фасоль зеленая стручковая. Овощи порезанные небольшими кубиками и в равных долях.
1. Свиное рагу моем и разделяем на порционные кусочки. Репчатый лук очищаем, нарезаем кольцами и добавляем к свиному рагу. Затем в миску добавляем чесночный и шашлычный маринад, перемешиваем. Время маринования 1-2 часа в зависимости от желаемой интенсивности вкуса.
2. Нарезаем 3 прямоугольника плотной фольги и 3 куска бумаги для выпечки. Застилаем в начале фольгу, затем бумагу и выкладываем мексиканскую овощную смесь. Посыпаем щепоткой соли и перца.
3. Сверху кладем свиное рагу.
4. Формируем из фольги конвертик с открытым верхом. Добавляем в каждый конверт по 1 ст. л. растительного масла и по 1 ст. л. соевого соуса.
5. Отправляем конверты с рагу в духовку, разогретую до 180 С. Готовим до готовности мяса и овощной смеси.
6. Подаем рагу с кетчупом.
Приятного аппетита!