Свиной ошеек запечённый в остром маринаде
Невероятно вкусный рецепт приготовления свиной шеи в слегка остром маринаде. Такое мясо можно подать на семейный обед, ужин, или приготовить из него вкуснейшие бутерброды.
Описание приготовления:
Свиную шейку в остром маринаде можно приготовить на семейный обед или на праздничный стол. Блюдо очень вкусное, сочное, аппетитно выглядит и не оставит равнодушным никого из ваших гостей.
Ингредиенты:
- Шея свиная — 700 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Томатный соус — 3 Ст. ложки
- Горчица зерновая — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Соус «Табаско» — По вкусу
- Приправа для мяса — 1/2 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 6-7
Как приготовить «Свиной ошеек запечённый в остром маринаде»